手机版
新闻
本田发布新款思域官图 前脸造型微调整 东风本田 思域
阅读 1427 | 评论 0新闻来源:爱车多编辑:Tom发布时间:2018-08-14 17:38:52

第十代本田思域最初于2015年9月在美国市场亮相,至今已面世近三年时间。而在日前,本田也发布了美版思域中期改款车型的官图。此次发布的官图仅展示了思域四门三厢、双门Coupe车型,二者在造型及配置上均有所升级。

从仅有的几张官图来看,新款思域的前脸经过重新设计,其格栅镀铬饰条改为了亮黑色涂装,看上去不再突兀,同时新样式的前保险杠采用了贯穿式的下部进气口和L形雾灯区域镀铬饰条,造型更加新颖。根据配置的不同,新车将继续提供现有的氙气或LED光源大灯组。图片并未展示四门三厢版车型的尾部,但据官方表示,新车将在后保险杠处增加一根镀铬饰条。此外在高配车型上,新车还将配备一款18英寸铝合金轮圈,使其更具运动感。

美版2019款思域还增加了运动版车型,该型号定位在LX和EX车型之间,其配备有黑色钢琴烤漆前保险杠饰条,同时配备了来自于Si车型的小型后扰流板、六边形的中置单出式排气管、18英寸轮圈,以及带有苹果CarPlay、Android Auto手机互联功能和7英寸屏幕的中控系统等。与此同时,美版新款思域也针对安全配置进行了升级,全系标配Honda SENSING安全超感驾驶辅助系统套装,包括前部防碰撞预警、预碰撞自动制动、车道偏离警示/辅助、车道保持及自适应巡航等功能。

动力方面,美版新款思域新增的运动版车型搭载了来自于现款入门版车型的2.0L自然吸气发动机,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱,最大功率参考现款车型或为160马力;两厢运动版和其它配置的新款思域则将继续提供1.5T发动机。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态