手机版
新闻
WEY VV6将于8月27日上市 预售15.80万元起 WEY VV6
阅读 641 | 评论 0新闻来源:爱车多编辑:Tom发布时间:2018-08-21 22:59:33

WEY官方近日向媒体宣布,旗下全新SUV——VV6将于8月27日正式上市,此前官方公布这款车的预售价为15.80万起。新车最大的亮点在于其搭载了一套四驱系统。

WEY VV6在前脸设计是极大的参考了VV7和VV5,三者从前脸上来看非常相似,仅VV6的前大灯组造型略有所调整,前包围两侧雾灯处的样式也进行了重新调整,下格栅为贯穿设计,让整车看上去会更为犀利。

新车尾部并没有采用以往溜背式的造型,从车尾看上去视觉重心更高。此外双边共四出的排气看上去很有力量感。在尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

这款车在车内同样采用了大家熟悉的造型,整体布局十分简洁,视觉效果也很上档次。据悉,VV6将搭载包括带有行人/自行车识别的AEB主动紧急制动系统、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等20项驾驶辅助技术。

WEY VV6在动力部分搭载2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态