手机版
新闻
阿尔法·罗密欧将推GTV/SPIDER 功率达600马力
阅读 534 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-08-29 07:36:02

阿尔法·罗密欧官方近日向媒体宣布,该品牌计划在2021年以及2023年分别推出两款经典车型的继任车型——GTV和SPIDER。与前辈车型不同的是,全新GTV和SPIDER都将采用最大功率为600马力的混合动力系统。

据英国媒体Car magazine曝料,全新GTV车型会沿用Giulia外观设计,并在此基础上保持经典的双门四座布局。而在Giulia四叶草版本上的那台暴力的2.9L双涡轮增压V6发动机会被移植到全新GTV车型上,但是动力会被略微收敛的调校为460马力。

不过,如果你据此就认为GTV车型定位低于Giulia四叶草版本的话,那就错了,因为还会有一台电动机参与驱动车辆。汽油发动机与电动机的组合不仅使全新GTV的综合功率达到了530马力,更能在短时间爆发惊人的600马力(E-BOOST功能)。

这套混合动力系统也能支持GTV采用纯电模式行驶约50公里(30英里)。全新GTV车型将采用带扭矩矢量分配功能的全时四驱系统,同时保证车身前后轴重量配比达到完美的50:50。另外,这套混合动力系统同样会在稍晚推出的同样经典的敞篷SPIDER车型以及轻量化超跑8C上出现,只是后者的动力参数会被进一步上调。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态