手机版
新闻
通济门隧道口再发车辆自燃事故 24小时内两起自燃
阅读 793 | 评论 0新闻来源:西祠胡同编辑:Tom发布时间:2018-09-04 10:08:00

9月3日上午九点一刻左右,在南京通济门隧道由北向南出口,一辆北京现代轿车正常行驶中突然冒烟,司机张先生迅速下车,火势从引擎盖往上窜,接到报警后122、119迅速赶到。

随后,交警封闭单向隧道,消防撬开引擎盖用水枪喷射灭火,5分钟明火扑灭,交警疏导车辆从另外两股车道行驶,同时安排清障车前来清理现场,大约九点四十受损车辆拖离现场,道路逐渐恢复通畅。

据司机张先生称,该车已经10多年了,出隧道口感觉车辆震动一下,仿佛车轮碾压异物,下车时引擎盖下就窜出明火,幸好消防到场及时扑灭,油箱部位没有过火,否则后果不堪设想。巧合的是,昨天下午4点多,原地对面车道一辆标致轿车也发生了自燃。(图片来源:网友“金哥金哥”)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态