手机版
新闻
南京扬子江大道报废公交车自燃 浓烟几公里可见
阅读 14247 | 评论 0新闻来源:荔枝网编辑:Tom发布时间:2018-09-10 21:17:00

9月9日下午三点左右,南京消防指挥中心接到报警,在南京市建邺区扬子江大道208号靠南京市水务集团附近一空地停放的报废公交车起火,浓烟滚滚。指挥中心立即调集特勤一中队、清江村中队和兴隆中队赶赴现场处置。

16时,记者在现场看到,现场浓烟滚滚,还不发出阵阵轮胎爆炸声,有十多辆消防车在现场灭火,停车场周围有许市民站在高架桥上围观,大火烧了约半小时,后被赶来的消防员扑灭,无人员伤亡。

火灾发生在扬子江大道与汉中门大街交叉路口的东南角一个拆迁工地,里面停了数十辆报废公交车,由于今天风势较大,大火由北侧向南烧起,有十多辆公交车停在一起被火烧连营,烧成铁架。

据附近居民反映,这里是一个拆迁工地,拆迁办把工地临时租给公交公司停报废车,赚取停车费,失火原因不明。(图片来源:网友“东南飞”、“龙虎二哥”)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态