手机版
新闻
宾利欧陆GT PHEV谍照曝光 配3.0T混动系统 宾利 欧陆
阅读 657 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-09-14 13:53:45

近日,国外有媒体曝光了一组宾利欧陆GT插电混合动力版车型的谍照,新车和现款欧陆GT造型相同,只在车辆左后侧增加了一个疑似可充电的插口。外媒预计,该车或将和宾利添越PHEV采用同一套由3.0T V6发动机与电动机组成的插电式混动系统。

从谍照来看,该车和现款的欧陆GT并没有不同,但仔细观察就能发现,这辆欧陆GT后部有两个燃料加注口,按照现款车型来看,位于车辆右后侧的为汽油加注口,那位于左后侧的或许为充电插口。

至于动力部分,外媒预计它将和早前在日内瓦车展上发布的宾利添越PHEV相同,采用一套3.0T V6发动机与电动机组成的插电式混动系统。宾利添越PHEV的纯电续航里程可达50公里,那么车重更轻、更符合空气动力学的欧陆GT或许能够拥有更长的纯电续航里程。

由于曝光的车辆没有采用任何伪装,外媒也猜测,这款欧陆GT插电混合动力车型将于今年晚些时候或明年年初正式亮相,关于该车的消息我们也将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态