手机版
新闻
海马E1纯电动车申报图曝光 最高车速达100km/h
阅读 1007 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-09-18 23:12:13

近日一组海马E1车型的申报图在网上曝光,新车定位于微型新能源车,搭载三元锂电池组,最高时速为100km/h,但续航里程及充电时长未有明确消息。

根据申报图显示,海马E1长宽高分别为3680/1550/1530mm,轴距为2340mm。该车前后灯组、车头/车尾LOGO和前后包围都加入了蓝色的元素,而中网采用了电动车常用的封闭式设计,整体辨识度较高。新车根据配置不同,将提供车顶行李架、后窗玻璃电加热、前雾灯、侧面饰条等。同时,新车将提供5种轮圈样式可选,轮胎尺寸为155/65 R14。

在申报信息内并未透露过多海马E1动力方面的信息,只显示输出功率为54Ps(约40kW),最高车速为100km/h,并搭载一套三元锂电池。关于续航和充电方面目前还未有明确的信息,我们也将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态