手机版
新闻
新款雪铁龙C3-XR申报图曝光 家族特征更明显 东风雪铁龙 雪铁龙C3-XR
阅读 1005 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-09-19 23:26:28

雪铁龙旗下新款入门SUV车型——C3-XR的实车图及申报信息近日在网上曝光,作为中期改款车型,该车在造型设计方面有一定改动,整体风格向云逸、天逸车型靠拢。动力方面,新车搭载的是一台1.2T低功率版发动机,最大功率116马力(85kW)。

从申报图来看,中期改款的雪铁龙C3-XR在车头方面有一定改动,进气格栅上半部分更为狭长,与雪铁龙品牌LOGO融为一体,而下半部分则采用了雪铁龙SUV家族惯用的圆角矩形元素。两侧大灯组的轮廓也与现款车型不同,下方日间行车灯周围还新增了进气口装饰。根据申报信息,新车使用的轮胎规格为205/60 R16或195/65 R15。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4282/1748/1557mm,轴距为2655mm,仅车身长度有所增加,其他车身尺寸与现款车型一致。根据配置的不同,新车将配备日间行车灯、全景天窗、前排正面气囊、前排侧气囊、后排侧气帘等。动力方面,新车搭载一台1.2T低功率版发动机,最大输出功率为116马力(85kW),尾部铭牌或标示为“190THP”。



全媒体
  • 以捡漏的心理淘新车,可以选到哪些款?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 长安CS75 PLUS曝光 东风雪铁龙新C3-XR起步9.48万 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 十万以内城市SUV的又一个选择

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 最低不到10万,这款个性潮流的合资SUV 我不信年轻人不心动

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 东风雪铁龙旗下首款SUV——雪铁龙C3-XR迎来中期改款

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 有了“新欢”以后,雪铁龙如何对待C3-XR这位“旧爱”?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 东风雪铁龙新款C3-XR将于3月14日上市

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 在艳遇之都邂逅“老乡” 久别重逢如初见?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 雪铁龙SUV家族齐聚丽江 看看新C3-XR怎么样

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 东风雪铁龙新C3-XR 190THP首试:国6大考前的准备

    新车评 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态