手机版
新闻
丰田世纪GRMN曝光 社长专属座驾/全球仅此一辆
阅读 770 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-09-25 20:39:53

近日,有日本媒体曝光了一组丰田新一代世纪GRMN的谍照,而就在9月23日,该车的外观正式被曝光,曝光这款车的人正是新车的全球唯一车主——丰田汽车社长丰田章男。

丰田世纪GRMN是丰田汽车社长——丰田章男的专属公务座驾,全球仅一辆。此前就有日本媒体报道称,丰田章男曾多次在公开场合表示,自己非常喜欢这类车型,希望能够看到定位高性能的GRMN与丰田旗舰产品世纪相结合。而此番心思打造独一无二的世纪GRMN为自己的公务座驾,也可以看出丰田章男对于丰田汽车整体转型的必胜信心。

通过海外媒体曝光的图片来看,丰田世纪GRMN在原有新一代世纪的基础上更换了全新的进气格栅,蜂窝状设计搭配GRMN标识和丰田世纪独有的金翅凤凰徽章,呈现出的效果独一无二。

此外,新车还增加了一套红黑双色运动包围套件,独特的枪灰色运动型轮圈更是打破了丰田世纪传统的风格,使得其更加张扬。

相比之下,新车尾部增加了一个小巧的固定式扰流板,同时更换了全新的排气造型,使得新车看起来更加具有运动化气质。可以说自丰田世纪诞生以来,还从未出现过官方打造的如此张扬版本。

由于该车为丰田章男社长的公务用车,所以目前仅生产了一辆,官方暂未公开新车的动力参数,也为透露未来新车是否会进行量产并上市。

【新一代丰田世纪量产版】



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态