手机版
新闻
南京进口奥迪S3少量现车 全系优惠2.7万 奥迪(进口) S3
阅读 921 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2018-11-07 22:39:04

【南京车网讯】奥迪S3是A3的运动版本车型,定位奥迪旗下紧凑型运动轿车,这款车在欧美市场表现不错,但口碑一般,S3在设计上延续了A3家族的基因,显得更具年轻化和时尚特点,细节方面进行了优化,内饰设计简洁,做工和材质表现中庸,并没有什么亮点,发动机方面,奥迪S3搭载著名的2.0T发动机,动力强悍。编辑近日从江苏华兴4S店了解到,目前店内的S3少量现车,全系优惠2.7万元。感兴趣的朋友可以去店内了解咨询。

奥迪(进口) S3 指导价 商家报价 优惠金额 现车情况
2019款 2.0T Limousine 37.15万 34.45万 ↘2.70万 少量现车
本行情由南京车网11月7日采集

江苏华兴深蓝汽车有限公司

主营品牌: 奥迪(进口) 一汽奥迪 公司地址:江苏省南京市秦淮区明匙路100号(卡子门广场东侧)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态