手机版
新闻
海马交付海南300台电动车 进军共享出行
阅读 429 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2019-01-09 13:08:26

海马集团近日向媒体宣布,海马新能源将首批300台海马E3新能源汽车交付给海马小明,并在海南上牌完毕。这意味着海马正式进军海南绿色共享出行市场。

海马小明是海马新能源在移动出行领域推出的新能源共享租车平台,是海马集团和小明出行共同出资打造的新能源共享出行平台。海马小明于2018年12月初取得海南分时租赁备案证书,获海南共享出行行业准入资格。海马小明主要提供纯电动汽车的分时租赁、长租、短租、以租代售及充电服务等。海马小明规划,在2020年前向海南地区投放5000辆海马新能源汽车用于共享出行。

小明出行成立于2017年7月,围绕新出行,业务主要有分时租赁、充电桩运营、停车位共享等。不同于传统租车,小明出行将移动互联网与新能源汽车分时租赁深度结合,打造短途分时租赁汽车,手机一键取还随租随走的共享出行模式。目前,小明出行在南京、合肥、西安、徐州、郑州、黄山、武汉、深圳等全国23个城市布点运营。

作为全国最早提出禁售燃油车的省份,海南推广新能源汽车的步伐不断加快。到2020年底,海南省规划累计推广新能源汽车30000辆以上,建设充电桩28000个以上。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态