手机版
新闻
吉利发布FY11内饰官图 采用飞翼式设计风格
阅读 782 | 评论 0新闻来源:厂家稿件编辑:Tom发布时间:2019-01-28 14:15:32

吉利汽车官方近日发布了旗下全新紧凑型SUV——FY11车型的内饰官图。作为吉利首款基于CMA架构打造的高阶运动SUV。同时,新车搭载了来自法雷奥的矩阵式全LED大灯,在动力方面则提供JLH-3G15TD 1.5T型发动机和沃尔沃的2.0TD发动机。据悉,新车将于今年年内上市。

通过此次公布的内饰官图来看,新车采用了全新的设计风格,其中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。

同时,该车的副驾驶前方的中控台采用了错落有致的叠层设计,配合黑色烤漆饰板以及镀铬元素相互交错,造型立体前卫。

值得一提的是,我们在其中控屏下方的功能性旋钮处看到上面雕刻有吉利特有的回形纹设计元素,配合航机式挡把以及金属质感的中控台扶手,让整车在具有科技感的同时又有几分古典气息。

此外,吉利FY11的车门饰板设计造型类似传统的折纸艺术形态,让翻折的线条勾勒出亮眼的视觉效果同时,还能进一步提升不错的储物空间。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态