手机版
新闻
玛莎拉蒂不受待见 2018年在华销量下滑26.2% 玛莎拉蒂 总裁
阅读 570 | 评论 0新闻来源:汽车行业关注编辑:Tom发布时间:2019-02-01 11:21:00

玛莎拉蒂官方近日公布了2018年在华的累计销量,数据显示2018年玛莎拉蒂全年累计销量为10696辆,同比下滑26.2%。其中玛莎拉蒂总裁在华全年累计销量为1310辆,同比下滑42%;Ghibli在华全年累计销量为2386辆,同比下滑41%;Levante在华全年累计销量为6,939辆,同比下滑25%。

菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)早在2018年6月就曾对玛莎拉蒂欠佳的市场表现发表言论,称玛莎拉蒂的表现令人失望,中国市场销量的下滑是主要原因。正如FCA的言论,玛莎拉蒂全球销量仅为8700辆。

玛莎拉蒂在华销量的下滑,与国内2018年乘用车市场整体不景气有很大联系。而国内作为玛莎拉蒂的主要市场,玛莎拉蒂若迟迟不在车型上进行大幅度改变,那么就无法讨好国内消费者,销量终将无法上升。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态