手机版
新闻
长安欧尚尼欧Ⅱ上市 补贴后售4.48-5.68万
阅读 1028 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2019-02-15 18:26:27

长安欧尚官方近日宣布,旗下尼欧Ⅱ车型正式上市,新车共推出3款车型,补贴前价格为8.88-10.08万元,补贴后售价为4.48-5.68万元。

尼欧Ⅱ定位都市通勤微型车,整体外观风格呆萌乖巧,封闭式前格栅以点状元素进行装饰,搭配分体式车灯,给人简洁、灵动的感觉。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2770/1545/1690mm,轴距为1680mm。

新车内饰为环抱式设计,采用黑、白、橘三色搭配,给人活泼的感觉。中控台为硬塑料材质,标配织物面料座椅,搭配一体式头枕。配置方面,新车将根据车型的不同提供无钥匙进入/一键启动、GPS导航系统、冷暖空调、铝制轮圈、后视镜电动调节、倒车雷达、倒车影像、车载蓝牙、T-BOX车联网等。

动力方面,该车搭载的电动机最大功率为41马力(30千瓦),最大扭矩为120牛·米,装配容量为21.03kWh的动力电池组,其综合续航里程为205km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态