手机版
新闻
小鹏继续“挖人” 原东风标致销售部长入职小鹏汽车
阅读 1423 | 评论 0新闻来源:汽车行业关注编辑:Tom发布时间:2019-03-12 20:43:00

兴能源新兴车企小鹏汽车开启“疯狂挖人”模式,近日,该品牌官方宣布,原东风标致销售部部长、市场部副部长刘培加盟小鹏汽车,出任销售副总经理,负责小鹏汽车各城市端的市场运营和销售管理工作,助小鹏汽车的新车交付。

今年仅过了两个月多,小鹏汽车先后聘任了四名业内高管,包括前一汽-大众品牌公关总监李鹏程,其出任小鹏品牌公关总经理;广汽丰田品质保证部及质量管理部部长宫下善次,出任小鹏汽车生产质量高级总监;随后广汽本田售后专家罗炳春,也出任小鹏汽车售后高级总监。

根据计划,小鹏汽车今年将在全国30个城市设立70家门店,进一步提升用户体验。到目前为止,小鹏汽车并没有透露新车具体交付数据,小鹏销量情况也就不得而知了。

小鹏G3是小鹏汽车首款车型,于去年12月12日正式上市并开始交付,电池组容量最大为47.6kWh,NEDC综合续航里程为365km。随着补贴退坡,小鹏上调了车辆售价,补贴后统一售价由13.58万-16.58万元调整至15.58万-19.98万元,综合全系车型价格上涨了2-3.4万元。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态