手机版
新闻
比亚迪发布e1内饰官图 配旋转大屏液晶仪表盘
阅读 1008 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2019-03-20 09:43:10

比亚迪官方近日发布了旗下全新微型纯电动车——比亚迪e1内饰官图,新车的内饰设计采用了比亚迪家族化的设计元素,其中最引人注目的就是中控台上配备了一块10.1英寸可以旋转屏幕。

从图中可以看出比亚迪e1的内饰配色十分跳跃,整体风格年轻而简约。内后视镜贴在前档玻璃上,给人一种悬浮在空中的感觉。新车采用三辐式平底方向盘设计,配备8英寸全液晶仪表盘,中控台采用简洁而平直的线条设计,配合大面积的橙色饰板,营造出不错的层次感。

新车的中控屏尺寸为10.1英寸,支持旋转操作。比亚迪还为该车搭载了基于安卓内核的DiLink操作系统,可以为用户带来更低的上手难度,并且通过安卓丰富的软件生态,能够增强该车的功能性以及娱乐性。在中控台下方设计有旋钮换挡机构,还设计了两个USB接口可以为手机充电。

新车整体外观沿用现款F0车型的造型,仅在细节方面进行了调整,配色更加年轻化。根据此前申报信息来看,新车长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。配置方面,该车将根据不同车型提供倒车影像、倒车雷达、鲨鱼鳍天线等。动力方面,该车将搭载一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,电池方面将使用三元锂电池。关于比亚迪e1的更多消息,我们也将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态