手机版
新闻
上海一出租车恶意变道致后方货车钢管压平驾驶室
阅读 3961 | 评论 8新闻来源:东方网编辑:Tom发布时间:2019-04-05 00:53:00

4月4日中午10:50左右,位于上海的同济路高架上发生一起3车相撞交通事故,事故由一辆出租车恶意逼停货车导致,事故中,货车中的货物散落砸坏了货车驾驶室,导致2人受伤。而后方车辆的行车记录仪侧记录下了事故全过程。记者从警方获悉,目前出租车司机赵某已被警方控制。

记者从宝山公安获悉,4月4日10时52分,宝山公安分局接110报警称:在同济路高架北向南水产路上匝道南侧约200米处发生一起3车事故,有人受伤,民警和消防迅速到场处置。

经初查,事发当时,赵某(男,23岁)驾驶出租车在行驶途中突然向右变道后刹车,导致后方的2辆重型平板挂车紧急制动,车上装载的钢管因惯性前倾坠落,造成2辆卡车驾驶室均严重变形,第一辆挂车驾驶室内2人受伤被困,出租车尾部被钢管撞坏。

【消防部门现场进行紧急救援】

经现场施救并送医抢救,2人暂无生命危险。

目前,出租车司机已被警方控制,排除酒后驾驶和吸毒后驾驶嫌疑,事故原因正在进一步调查中。在这里提醒广大司机,清明假期已到,千万不能开赌气车,更不能恶意变道、别车,不然造成事故害人害己。



相关新闻
未登录车友评论8人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 8
  • 63
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态