手机版
新闻
广汽传祺发布全新GA6预告图 将于上海车展首发 广汽传祺 传祺GA6
阅读 1824 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2019-04-15 07:00:00

广汽传祺官方近日发布了全新一代GA6的更多预告图,新车定位中型轿车,在外观上,采用了全新的设计风格,视觉效果更加时尚、大气。据了解,该车将于2019年4月16日开幕的上海车展中首发,或将于2019年第三季度上市。

通过此次官方发布的预告图来看,新车整体采用了光影雕塑3.0型面语言。细节方面,新车前脸采用了全新的凌云翼前脸设计,更大尺寸的前格栅,内部加入横条镀铬饰条进行妆点,配合两侧用3颗点阵式LED大灯组造型,让新车看上去极具视觉冲击感。同时,其下方或采用三段式进气口设计,进一步提升该车运动气息。

车身方面,该车车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。尾部方面,该车采用了贯穿式尾灯组,跟车头设计理念相同,同样是为了更好地拉宽该车横向视角。目前关于全新传祺GA6的信息极为有限,它将会搭载怎样的动力系统还不得而知。有关新车的更多消息,我们会在之后第一时间进行披露。



全媒体
  • 广汽传祺全新GA6亮相

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 重塑中高级轿车市场!全新传祺GA6亮相上海车展!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 2019上海车展新车快评:全新广汽传祺GA6

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2019上海车展:光影雕塑3.0 广汽传祺GA6

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 传祺GA6亮相上海车展 —— 广汽传祺发布全新GA6

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 广汽传祺也与近日放出了更多全新一代GA6官图

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 在本届上海车展,自主品牌会亮相什么重磅车型?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 广汽传祺发布全新GA6预告图上海车展,颜值保障令人期待!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态